No enviaron pedido . no contestan mail
Realice un pedido por una desmalezadora el día 08/12/[números] , número #[números]. no recibí la mercadería no responden mail
Publicado 23 de Febrero
Hice una compra el 3 de enero [números], al día de la fecha 23/02/[números] no tengo respuesta, ni llego el paquete a ninguna sucursal de mí localidad . china post número de seguimiento za[números] directa express.
Publicado 23 de Febrero
Hice una compra el 4 de enero y ya estamos a 23 de febrero del [números] no responden el mail ni el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> donde pido que me devuelvan el dinero como y donde denunciar
Publicado 23 de Febrero
Hice la compra el 27 de enero y hoy estamos en 22 de febrero y aún no recibo mi pedido ... necesito q me devuelvan el efectivo...mi número de seguimiento qe me mandaron es za[números]
Publicado 22 de Febrero
Necesito respuesta de la compra que hice
Publicado 22 de Febrero
El 15/1 realicé una compra en directa express, pagué y me mandaron el ticket de pago por smilepag. Nunca me mandaron el número de seguimiento, cuando lo reclamé, me contestaron de forma automática que estaban en los tiempos acordados, esperé a que se cumpliera y nunca me respondieron. Hice reclamos…
Publicado 21 de Febrero
Hice un pedido, de unas lámparas solares, ya pasó el tiempo que figura, solo dice en tránsito y me llegó un mail del afip como que tengo que pagar por haber superado el monto, que son [números] argentinos. Una e*****.
Publicado 21 de Febrero
Hola compre un equipo nunca me llego quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 21 de Febrero
Hice una compra de una desmalezadora el dia martes 17 de febrero y no me llego el mail con la factura de compra
Publicado 20 de Febrero
Hice una compra de una carpa y nunca llego .el numero de seguimiento de envio es falso y no contestan ni wapsap ni mail
Publicado 19 de Febrero