octavio
Compramos por tienda bna 2 sillas gamer y un auricular. Numero de pedido [números] y segun el mensaje dice sera despachado por el numero de guia ep[números]n. El transporte es andesmar y no hay nada por parte de ellos. Tampoco enviaron la factura.
Publicado 14 de Junio
Mariano C
Buenas! el 26/05 hice una compra por la tienda bna de un mouse logitech g[números] (solicitud [números]-[números]-[números]). Hasta el momento 14/06 no me llego el producto, ni la factura, ni un mail informando sobre el envio.
14 de Junio
Valeria S
El 28 de mayo [números] realice una compra a traves de tienda bna en dinatech de 2 notebooks dell latitude [números] por un monto de 99.[números] cada una. Hasta el dia de hoy 11/06/[números] no llego el producto ni la factura. En el correo nunca recibieron el envio.
la empresa no contesta ni por …
29 de Junio
Daniela
Compre el dia 27-05-[números] super mega promo bna...al dia siguiente me envian un mail con despacho y n de seguimiento por correo...el dia 3-06 me dicen desde el correo /flete que no llegan a mi domicilio que me ocupe, obvio que ya estaba acordado y pagado el producto y el flete.dinatech no me con…
05 de Diciembre
Mario C
El 28 de mayo de [números] compré una notebook en dinatech por tienda bna. Hasta hoy (9 de junio) no he recibido ninguna comunicación por parte de dinatech, con información de entrega, ni el numero para el seguimiento del envío.
detalle de la solicitud:
detalle del producto:
notebook dell latitu…
10 de Junio
Matias C
Buen día, el día 26 de mayo hice una compra por tienda bna de 2 notebook, me dijeron que me enviarían factura y número de encomienda para hacer seguimiento, pero no me llega nada, podrían informarme qué pasó por favor? n de solicitud [números]-[números]-[números]
12 de Junio
Natin P
Compré este producto en tienda bnay nadie se contacta conmigo
detalle de la solicitud:
detalle del producto:
monitor led ips 27 pulgadas lg 27ul[números]-w 4k ultra hd hdr
monitor led ips de 27" lg ul[números] ultra hd 4k 27ul[números]-w • conoce el monitor uhd 4k hdr este mo...
vendedor…
08 de Junio
sheicorimayo
Hola alguien tiene el cuit de la empresa dinatech? necesito realizar un reaclamo, nunca me llegó la factura del producto. Me llegó la caja vacía del celular que compre!!
28 de Junio
Marcelo J
Compre un pryector en dinatech s.a. Con promo de tienda bna, nunca recibí el producto y es nadie contesta ni mails ni reclamos ni llamados.. El pedido es el #[números] con número de guía asignado ep[números]n -01
Publicado 17 de Mayo
Regina M
Compre una notebook por tienda bna en dinatech sa pedido #[números], entregando la por la empresa provinter logística nro. De guía ep[números]n. en el seguimiento de guía me figura entregado pero no me trajeron nada y no tengo donde comunicarme
29 de Mayo