Susan D
Solicite un viaje con tarjeta y la aplicación me cobro 2 veces el viaje sin haber asignado ningún carro, me mandaba un mensaje de que no yeni saldo pero si tenía y en la cuenta se ve que descontaron 2 veces el valor del viaje, nunca me reverso el dinero a la tarjeta
Publicado 01 de Febrero
Angie
Me descuentan dinero de payudidi sin motivo alguno de mi cuenta nequi
Publicado 31 de Enero
Arley F
Me descontaron de mi cuenta, 4 payudidi de 25.[números] y nunca tomé el servicio por ende me descontaron [números].[números] de mi cuenta sin darme ningún servicio
Solucionado
13 de Febrero
Marcela
Buen día hoy estaba pidiendo un didi de el señor conductor de la nada cancelo el servicio y me descuentan de la cuenta 24.[números] y 2.[números] adicionalmente. No entiendo si el señor conductor cancelo por que me descuentan de la cuenta ese cobro si no me dieron el servicio y me siguen descontand…
Publicado 11 de Enero
Laura R
El día de hoy recibí cobro mediante mi tarjeta de crédito por dos viajes que no realice.
Publicado 11 de Enero
miguelaguirrey
El día 07/12/[números], tome el servicio y pagué un total de $26.[números] al ( veintiséis mil pesos ) al conductor, después de eso note que por medio de mi tarjeta de crédito se habían cobrado ya el servicio y doble vez, una vez fue retornado el dinero, pero en si se pagaron por efectivo y por…
Publicado 03 de Enero
Hector H
Me aparece una compra por $8.[números] y no se de qué pues no he solicitado ningún servicio
bancolombia le informa compra por $8.[números],00 en payu*didi. 21:09. 29/12/[números] t.deb *[números]. Inquietudes al [números]/[números].
Publicado 29 de Diciembre
Alejandra L
El día de hoy me llegaron 3 cobros a mi tarjeta de crédito por un total de 66.[números] pesos diciendo que fueron realizados por didi payu, el día de hoy 22 de diciembre del [números] a las 6:42 no realice ningún viaje ni agarre ninguna carrera y no me explican el por qué del cobro, por tal motivo …
Publicado 22 de Diciembre
Jose J
Me llegó una notificación de bbvv dónde me habían retirado dinero sin autorización desconozco totalmente está plataforma necesito que devuelvan mi dinero
Publicado 22 de Diciembre
Juan D
Me realizaron dos cobros de 21.[números] pesos colombianos a las 9 de la mañana, cuando en ese momento yo estaba dormido y nisiquiera cuento con didi o con mi tarjeta registrada en didi.
Publicado 15 de Diciembre