Contactar a Df Entertainment

Reclamo a Df Entertainment

Solución al recital de john mayer que se suspendió a los minutos de comenzar

El 29 de octubre en él hipódromo de palermo fue él recital de john mayer .. Que solo se disfrutó ni medio recital ..yo compre vip y nos corrieron como perros al levantarse un viento que desarmo él escenario .. En una de las torres había un parlante que se sacudía y todas las telas del mismo se salieron .. John se fue enseguida es lógico por seguridad propia si hasta agua le caía en sus equipos .. La tormenta hacia días que se anunciaba y ni si quira recaudos para él día la empresa tomo .. Nadie por micrófono dio aviso que él show se suspendía .. La gente de prevención y seguridad nos corría como perros .. uno sin entender nada esperaba terminar de ver él show .. Otros artistas como coldplay bajo lluvia su concierto lo dan .. de john solo se vivieron 10 canciones .. Y me siento estafada, porque mi vip la pague y la guita,se la llevan y uno sin disfrutar del artista,.. Me gustaría que lo vuelvan a traer y que con mi entrada volver a ingresar .. Es lo que corresponde porque es lógico q el dinero no lo reintegraran

• Jorgelina C

NO RECIBÍ NINguna respuesta de la empresa ..

Más reclamos hacia Df Entertainment