Contactar a Df Entertainment

Reclamo a Df Entertainment

Reintegro de mi dinero

Hola, buenas tardes!

les cuento mi caso:

tengo 2 entradas para el recital del lollapalooza para el día que fue suspendida por razones climáticas.

una amiga me regalo la primera entrada para mi cumpleaños para el festival.
tengo en mi poder el resumen de cuenta de la tarjeta donde figura la compra.

compre mi segunda entrada en la rural en efectivo. La persona que me la vendio no me entrego ningun tipo de comprobante, solo me entrego ticket del service charge.

esta situación la filme personalmente como prueba, ya que esta persona se negaba a entregarme ningun tipo de recibo, calculo que porque era en efectivo.

en ambos casos, no tengo la pulsera, ya que la iba a retirar el mismo dia del recital, avalado por personal en la rural de la empresa organizadora que se podían retirar por el predio del evento.
me había acercado días previos a retirar mi pulsera, pero las filas eran de casi 4 cuadras, y debido a mi trabajo y a qué tengo un bebé de meses, no me permitian quedarme.

la empresa organizadora sacó un comunicado ni bien se suspende el recital, informando que la única manera que haya reintegro es teniendo el ticket de compra, la entrada y la pulsera.

en ambos casos, como expliqué que no tengo la pulsera.

me dicen que no voy a poder reintegrar mi dinero que pague legítimamente.

los únicos que están en falta acá son ellos por evasión fiscal y fraude.

tengo mis entradas compradas legítimamente y con mi laburo.
son $[números] pesos.
es mucha plata.

ni df entreniment ni all acces ni lollapalooza, me dan una solución...
todos le tiran la bola al otro.
tengo cita con defensa del consumidor.

espero que puedan ayudarme.
muchas gracias.

• Nicolás M

Al dia de la fecha, hubo respuesta de DF entertainment diciendo que iban a comunicar el reclamo a All Access.
    Sigo aguardando...
    La pagina de Lollapalooza de facebook se niega a hacer el reintegro (ya que fue en efectivo y sin ticket fisca).
    Pero tuve el agrado de poder filmar la situación.
    Este jueves 08/05/**** tengo cita con defensa del consumidor.

• Nicolás M

Nadie se comunicó conmigo.
      Una vergüenza.
      Tengo mediación la semana próxima com defensa del comsumidor...

Más reclamos hacia Df Entertainment