Reclamo a Df Entertainment
Ayer, se realizo en el estadio de velez el recital de dos bandas internacionales, foo fighters y queens of the Stone age.
dfentertainment // allacsses fue la productora organizadora del evento. Según tengo entendido las puertas del estadio se abrían a las 16hs y una de las bandas principales arrancaba a tocar a las 19:30.
yo llegue a las puertas del estadio a las 18/18:15h, y me puse en la fila con mi entrada de campo. Desde que llegue (como muchos otros) note que para la hora que era la cola de acceso era inmensamente larga (mas de 15 cuadras) y que al ritmo que avanzaba muy probablemnte no llegara a tiempo a entrar.
finalmente así fue, termine entrando al estadio a las 21:20 aprox (tres horas de cola para entrar!!!) y me perdí completo el show de una de las bandas que había ido a ver queens of the stone age, por el cual pague y lo especifica en mi entrada.
la organización fue pésima. Habia una sola entrada de campo para 20 mil personas, y se sabia que esa era la cantidad de gente que iba a concurrir porque las entradas estaban agotadas.
no había personal de orientación ni de seguridad coordinando la marea de gente que eramos. Saque la entrada con mas de seis meses de anticipación. Pague junto al monto, el costo de "service charge", (aprox $[números].-) que cobra la productora por "gastos de expedición" (a pesar de que la fui a retirar personalmente, no me la enviaron a ningún lado.
hubo montones de personas que nos quedamos afuera del estadio, gente que viajo de otras provincias exclusivamente para esto.
semejante irresponsabilidad para la organización de un evento tan grande es inadmisible. Me siento lisa y llanamente estafada, y exijo a la empresa que me devuelvan el dinero de la entrada o reorganicen el evento.
como corresponde solicito mi numero de reclamo.
Reembolso
solicite la cancelacion de la compra de 4 entradas el dia 13 de abril, envie toda la información por el formulario que ofrecen para los reclamos y aun no tengo respuestas. me comunique por todos los medios y nada. Hice el reclamo antes de los 10 días que dan para cance…
Nueva categoría lollapalooza me perjudica
El 01/09 de [números] compré un abono 3 day pass simple. La nueva categoría del lollapalooza viene a costo de la experiencia por la que pagué ya que significa una reducción en el campo disponible para mi categoría. Solicito una compensación adecuada y justa a mi situac…
Estafa con mi tarjeta de crédito
Realizaron una compra que yo no realice con mis datos de la tarjeta de crédito
Xime A
En vista de una actitud irrespetuosa hacia el público, en todo momento, en una plaza de recitales internacionales como lo es la República Argentina, hemos decidido organizarnos y tomar medidas legales contra DF Entertainment, las cuales haremos llegar por las vías correspondientes y serán igualmente difundidas públicamente.
Invitamos a todos los afectados que aún no están al tanto de esta iniciativa, a sumar su reclamo a través de la dirección de correo electrónico reclamoqotsa@gmail.com, enviando sus datos completos (nombre y dni), si conservan la entrada, y lo ocurrido en cada caso en particular (hora de llegada, hora de ingreso, traslado hasta C.A.B.A. en caso de aplicarse, y demás información de relevancia)
https://www.facebook.com/groups/***************/?ref=br_rs --> Grupo para estar al tanto
Xime A
El grupo se llama Damnificados por DF Entertainment
Constanza D
no se contactaron no existe solucion