Contactar a Df Entertainment

Reclamo a Df Entertainment

Que me vendan las 4 entradas al precio de la preventa1 ya que ahora salen mas

Realicé la compra de 4 entradas en la preventa1 de lollapalooza [números], por un error del sistema , aparentemente la compra no se finalizó , aun cuando el sistema me deciá que ya habia comprado las 4 entradas, verifique con el banco santanderrio que la autorizacion de la tarjeta visa fue aprobada, pero luego no realizaron el cargo. como conclusión las entradas nunca llegaron. Reporte el problema el día 8 de agosto [números] a soporte@allaccess.com , con el detalle de los números de aprobación y las capturas de pantalla de la compra, nunca tuve respuesta de Allaccess y en Facebook de lollapalooza me siguen respondiendo que ellos no pueden hacer nada y que algun dia me responderan de allaccess.com

• Carlos S

LA gestion de soporte@allaccess.com es un desastre, nunca me respondieron el reclamo, les brinde toda la información detallada del problema y nada . Trate con lollapalooza directamente ya que ellos organizan el evento y tampoco, no se hacen cargo para nada de la venta de entradas, pesima atencion al cliente.

Más reclamos hacia Df Entertainment