Reclamo a Df Entertainment
Copio el correo que envie a la empresa: vivo en cutral có, provincia de neuquén y el año pasado compré en boletería de la rural 3 early birds con efectivo, ya que coincidía en una fecha en la que estaba visitando buenos aires, de dichas entradas 2 eran para un amigo que vive en la ciudad de viedma. Lamentablemente no me puedo acercar a la boletería a pedir el reclamo personalmente, por lo cual autoricé a un familiar y le envié los papeles por correo. Hoy no le quisieron devolver el efectivo al no tener las pulseras, lo cual me parece totalmente innecesario ya que en el mismo voucher aclara la cantidad que compré y en su sistema están asociados a mi nombre los códigos de las pulseras utilizadas. No hay forma de que pueda juntar las pulseras para enviárselas ya que estamos todos en distintas ciudades y es muchísimo quilombo hacer los envíos por algo que considero yo que no es necesario, ya que no es reembolso de cashless, es del día 3.
me parece muy poco profesional de parte de la empresa que pongan tantas trabas para la gente del interior, si hubiesen informado esto el mismo día que sucedió hubiese sido distinto porque estabamos todos en la misma ciudad y podíamos juntar las pulseras y entregarselas enseguida a alguien que pudiera ir a hacer el reclamo.
además, pedí el reembolso del lollacashless por tarjeta y en el día de la fecha todavía no aparece en el resumen.
exijo una respuesta y una solución a esto, son aproximadamente $[números] que deberían devolverme y los necesito urgente, y no me parece justo que ustedes se queden con esa plata ya que no hubo 3er día del festival.
revean sus requisitos y tengan en consideración a las personas del interior porque parece que lo hicieran intencionalmente así no podemos recibir nuestros reembolsos. Pueden comprobar tranquilamente con el voucher la compra que hice y que pulseras están asociadas.
espero una respuesta o tendré que comunicarme con defensa al consumidor.
enviado desde mi iphone
Reembolso
solicite la cancelacion de la compra de 4 entradas el dia 13 de abril, envie toda la información por el formulario que ofrecen para los reclamos y aun no tengo respuestas. me comunique por todos los medios y nada. Hice el reclamo antes de los 10 días que dan para cance…
Nueva categoría lollapalooza me perjudica
El 01/09 de [números] compré un abono 3 day pass simple. La nueva categoría del lollapalooza viene a costo de la experiencia por la que pagué ya que significa una reducción en el campo disponible para mi categoría. Solicito una compensación adecuada y justa a mi situac…
Estafa con mi tarjeta de crédito
Realizaron una compra que yo no realice con mis datos de la tarjeta de crédito
Maria C
no hubo respuesta en absoluto
Maria C
no contestaron a mi reclamo