Contactar a Df Entertainment

Reclamo a Df Entertainment

Disculpas públicas y devolución de importe de 4 entradas

El día miércoles 7 de marzo, concurrí con mi familia formada por mi marido, mis dos hijas de 15 y 10 años y yo, a ver el show de queens of the Stone age y foo fighters al estadio josé amalfitani, vélez, en el barrio de liniers. Concurrí a la hora señalada, con tiempo estipulado suficiente para el ingreso a ver dos shows de dos bandas que están en los tickets que poseo aún, y sólo pude ver uno. ¿por qué? porque la organización que vuestra empresa dispuso para el ingreso al estadio, demoró más de dos horas reloj. Seguimos las indicaciones para el ingreso a campo, de los empeados asignados para tal fin, empleados señalizados con las pecheras de prevencion y orientacion. Siguiendo su guía, desembocamos en una cola de más de dos horas y mas de diez cuadras, que iniciaba en av. Juan b. Justo y desembocana en la calle yrigoyen aproximadamente, bajo la autopista. En ida y vuelta, es decir, doble fila, 20 cuadras. Pudimos comprobar que habia una sola puerta de acceso para todo el campo y nosotros y otros miles de personas por consiguiente, nos perdimos el show de qotsa, el primero que consignaba el programa, pudiendo sólo ingresar milagrosamente despues de dos horas unos minutos antes del show de foo, el segundo prometido. Digo milagrosamente, porque a eso de las 21 se abre otra puerta, al lado del unico ingreso que antes vimos, a las 18.30 aprox. esto no es lo grave. La organización del show, es decir, para mí, son uds. No sólo incumplieron al no permitirnos ver un show para el cual sacamos entradas el 25/9 a las 13.05, como se puede ver en mi ticket, si no dejando a miles de personas, entre ellas menores, mis hijas, a la buena de dios; en todo el trayecto de la fila que ustedes organizaron, puesto que sobre la avenida ni ninguna de las calles que transitamos en ese penoso y triste lapso no habia vallas, ni personal policial, ni de prevención dispuesto por ustedes. Exigimos devolucion del importe pagado, por incumplimiento y ser artífices de un mal momento en vez de grato.

• Laura S

No existe respuesta de DF producciones

Más reclamos hacia Df Entertainment