Contactar a Df Entertainment

Reclamo a Df Entertainment

Devolución del dinero de entradas a un show

Anoche llegué al estadio de vélez a un horario prudente para hacer la fila e ingresar al campo para ver a qotsa y foo fighters. No pude ingresar. Me fui sin ver a ninguna banda. Quiero mi dinero de regreso. Una organización pésima y una falta de respeto hacia el público.

• Xime A

En vista de una actitud irrespetuosa hacia el público, en todo momento, en una plaza de recitales internacionales como lo es la República Argentina, hemos decidido organizarnos y tomar medidas legales contra DF Entertainment, las cuales haremos llegar por las vías correspondientes y serán igualmente difundidas públicamente.

Invitamos a todos los afectados que aún no están al tanto de esta iniciativa, a sumar su reclamo a través de la dirección de correo electrónico reclamoqotsa@gmail.com, enviando sus datos completos (nombre y dni), si conservan la entrada, y lo ocurrido en cada caso en particular (hora de llegada, hora de ingreso, traslado hasta C.A.B.A. en caso de aplicarse, y demás información de relevancia)

El grupo en Facebook para estar al tanto se llama Damnificados por Damnificados

Más reclamos hacia Df Entertainment