Jorge R
El 26/4 compre por povinciacompras, 2 relojes, 1juego auricular boleta [números] y un cel.samsung s21 boleta [números] orden pedido bpr[números]-01, ya les envié por mail toda la documentación, solo piden disculpas, que derivan al sector correspondiente y no recibo una explicación de lo ocurrido. T…
30 de Mayo
Agustin A
Buenas tardes, realice una compra el dia 24 de abril por medio de provincia compras, recibi por mail el numero de orden, la factura de la operacion, y nada mas, no recibi el pedido, ni informacion de envio. Intento comunicarme por whatsapp e instagram y no responden.
11 de Mayo
Gonzalo
Compre un anafe pedido #[números]-01, el 18 de abril y todavia sigo sin recibirlo.
Publicado 10 de Mayo
Liliana
Tengo la factura por la compra de un producto el día 30 de abril. Aún no tengo número de seguimiento y tampoco responden el teléfono. ¿qué piensan hacer? ya pague mi compra! sólo tienen que enviarla!
10 de Junio
MARIA C
Compré un tensiometro el día 27/4/[números] y no tuve ninguna noticia. No funciona el teléfono y por whatsapp me indican que me va a llamar un operador y jamás me llamo.no dicen por que empresa de correo mandan el producto.
Evangelina
Compré varios productos el 16 de abril y no me llegaron y jamás atienden los reclamos por whatsapp
Florencia I
Realice una compra en provinciacompras el 24/04, ya se cobró la primer cuota y aun no recibí el pedido. No me logro comunicar en ningún medio con ellos. Wsap, <a href="/instagram">Instagram</a> teléfono, mail. No contestan. No tengo respuesta ni estado del pedido
Cecilia D
Realice un pedido a través de provincia compras de 2 productos.. desde de ventas.com me informaron del envío en conjunto, al momento de entrega solo llegó 1, reclamo y reclamo el segundo, el cual aparece entregado junto con el otro, y nadie responde nada!
pedido [números]-01
Publicado 08 de Mayo
Miguel A
Hola, compre un producto en deventas.com y nunca logre que hagan la entrega. La compra fue el 15/04/[números] y ya pague la primer cuota en mayo y no tengo respuesta. Gracias. Saludos.
12 de Mayo
Ruth B
Realice una compra de dos productos el 17/04 a traves de provincia compras, de los cuales el 02/05 me trajeron solo uno de los productos. El correo me informa que realice el reclamo a deventas. Estos, no me responden mensajes ni correos. Ya me estan devitando la 2da cuota de un producto que no reci…
Publicado 06 de Mayo