Contactar a Deventas.Com

Ha solucionado un 48% de los reclamos

30 Junio 2025 16:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deventas.Com

[SOLUCIONADO] No tengo noticias de escalera comprada el 28/4 por provincia compras

El 28/4 compré escalera de aluminio que segun deventas, llegaría en 8 días hábiles. El tiempo ha transcurrido y no he tenido noticias. Tampoco referencia alguna para saber hoy, como y donde está el producto adquirido. El 10/5, envían fact. Electrónica [números]-[números]. Sin indicar si el producto…

Solucionado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] No llega el pedido. no compren a deventas.com

Compré el 28/04 en el sitio de provincia compras un horno de pan. El vendedor es deventas.com. Pasaron 10 días y no llegó mi pedido, siendo que para 05/05 estaría en casa. No responden desde la empresa, no al mail ni al whatsapp. Necesito respondan

Solucionado 15 de Junio

No recibí el celular que compré

Realicé la compra de un celular el 18/04/23, recibí la factura por mail el 05/05/23 pero no recibí el celular

Publicado 15 de Mayo

No llego el producto

Compre una minipimmer el 30 de abril. Todavía no la recibí. es imposible contactarse. Los mails no los responden y por whastapp te hacen elegir opciones y nunca se ponen en contacto.

Publicado 15 de Mayo

No me llegó el producto y no puedo contactarne

Hice una compra que tenía que llegar dentro de los 5 días hábiles . ya pasaron y nunca llegó ni se contactaron y es imposible contactarse una vergüenza voy a hacer una denuncia con defensa del consumidor

Publicado 14 de Mayo

Compra, no entregada, no facturada en deventas.com

Compre por Provincia Compras una Parrilla Liliana electrica multicoc eléct kitchinet AK[números] el día 27/04, aún no la recibí ni tampoco se comunicaron conmigo para acordar fecha de entrega.

Publicado 14 de Mayo

No me entregan lo comprado, ni me puedo contactar

Compre una pava electrica y un secador de pelos a través de tienda provincia el 28/04. No llego, no te podes contactar con nadie. Envías mail, no reponde. Por whatsapp, no responde. Es un desastre!.

Publicado 13 de Mayo

No entregaron el producto !!!! estafaaaaaaaaa

Espero mi producto que nunca llego, ni tengo numero de seguimiento.. La compra fue el 25/04. Es una verquenza que pase esto estando el banco de por medio.

Publicado 13 de Mayo