Maria M
Por favor dar de baja de mi cuenta del bco santander los débitos automáticos que tratan de hacer desde hace meses: deuda cero sa, new forces, recauda sa. Mi banco los rechaza pero siguen solicitándolos...gracias
Publicado 28 de Octubre
karina A
De la tarjeta de credito me estan descontando deuda cero y no se de q es por favor no quiero q me descuenten mas por q ni siquiera se d que es
Publicado 26 de Octubre
Gabriel O
Buenos días.. Quisiera saber a nombre de quien la empresa deuda cero me está realizando débitos y descuentos de mi cuenta sueldo . Muchas gracias..
Publicado 26 de Octubre
Pedro C
Quisiera saber cuál es la entidad de deuda cero, ya que me han sacado dinero de mi cuenta sin autorización.
no sé de q es.
que alguien me ayude x favor
Publicado 25 de Octubre
Emanuel
Me sacan todos los días aproximadamente [números] pesos , no e tiendo de que es, solo dice deuda cero y dígitos
necesito que se resuelvan porque voy a iniciar acciones legales
Publicado 25 de Octubre
Ruth C
Hola, me descontaron de deuda cero, sin mí consentimiento, de mí cuenta del banco, quiero, por favor, qué no lo hagan más, necesito que me lo den de baja, muchas gracias 5su tiempo.
Solucionado
18 de Noviembre
Vanesa
Hace días tengo débitos en mi cuenta sin mi autorización, ya dí aviso a defensa al consumidor también.
Publicado 24 de Octubre
Alejandro L
Me están debitando todos los meses y no sé por qué motivo
Publicado 23 de Octubre
NESTOR D
Hla no se xq deuda cero me esta debitando cada mes ,si yo no ise prestamos con este empresa. Quiero que me debuelba todas las plata que me esta sacando.y no m debite mas x favor.
Solucionado
11 de Noviembre
Silvia M
Sigo revisando y tengo mas sacadas de plata el 28/6 [números]$ el 29/6 [números]$ y el 30/6 [números]$nose de que es
Publicado 23 de Octubre