Devolucion de mi plata
Quiero mi reintegro del descuento que me hicieron o me explican de que es por favor
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de Agosto
Quiero saber porque me descontaron de mi sueldo ustedes nunca me dieron nada pido la devolucion de mi sueldo es mucho o explicame de que es y ñido numero de telefono doy de jujuy
Publicado 18 de Agosto
Solicite un prestamo de [números] pesos a dinero. Com y me lo aprobaron pero nunca me lo acreditaron y ya tiene fecha de débito de mi cuenta no tienen teléfono y por mail nunca te contestan ni por mensaje por favor alguien tiene algún tel para llamarlos
Publicado 17 de Agosto
Buenos dias hace meses que vendo sufriendo debitos y no me dan ningun respuesta...necesito el libre deuda ya que me debitaron desde el año pasado 3 veces el importe de la deuda total...debitando por ultima vez a principos de agosto dejándome sin sueldo alguno. Espero su respueta
Solucionado 17 de Diciembre
Estafan mi cuenta me descontaron dinero y nunca hice un prestamos con ustedes necesito que me solucionen y voy hacer el reclamo ante la justicia nacional de relaciones de consumo hoy me perjudicaron lo único que tenia para cobrar me lo descontaron y el perjuicio que tuve es enorme por eso voy a hac…
Publicado 08 de Agosto
Buenos dias. Tengo un debito realizado a mi cuenta sueldo de $ [números],00 de la empresa unibrica sa. Necesito me devuelvan ese dinero..gracias
Solucionado 09 de Setiembre
Nunca hice un préstamo con ustedes y sin embargo me están descontando
Publicado 08 de Agosto
Necesito saber porque me descontaron dinero de mi si no le debo nada porque nunca me dieron un prestamo...soy soruco lisardo
Publicado 06 de Agosto
En el mes de diciembre se debito 4 veces de mi cuenta de ahorro, unibricasa, dinero amí.com, las entidades mencionadas descontaron, de dinero.com no comtempla dichos pagos
Solucionado 18 de Julio
Nesecito que un representante se comunique conmigo
Solucionado 18 de Julio