[SOLUCIONADO] Mi dinero reembolsado
En abril [números] compre varios relojes y aun en agosto [números] a un no llegan ya 4 meses después. El pago fue de [números] us$ y necesito me reembolsen mi dinero
Solucionado 11 de Setiembre
Solucionado 11 de Setiembre
Hace 70 dias de la compra de un reloj ya fue debitado y no tengo n tengo noticias
Publicado 10 de Agosto
Buenas tardes, necesito saber sobre la compra que hice de los relojes curren, en abril [números] es el traking g[números]cn el cual nunca llego, necesito me respondan o me devuelvan mi dinero o les voy a denunciar por fraude, pues si ustedes no van a enviar la mercancia no deben promocionar est…
Publicado 09 de Agosto
Van más de 60 días que compré un reloj a curren store. No lo he recibido, no tengo respuestas. Es una estafa...
Publicado 08 de Agosto
Realice la compra hace algunos dias y aun no me llega ningun mail con numero de envio para poder hacer un seguimiento
Publicado 07 de Agosto
Hala buenas tardes hice una compra el dia 28 de agosto del [números] la compra y el pago se efectuo pero no me han mandado el mail ni con el seguimiento de la compra q pasos debo seguir ahora
Publicado 07 de Agosto
El día 11 de junio de [números] compre un reloj military black de 27 dólares. Me descontaron el dinero en la tarjeta y todavía no llega. Rastreandolo terminé con un número de seguimiento en oca, [números], ese pedido tiene remitente a darío herrera, domiciliado en aragón [números], <a href="/guayma…
Publicado 07 de Agosto
El precio aparecía en pesos y al realizar el cobro esta en dolares, quiero cancelar el pedido y no encuentro la opción de cancelar
Solucionado 10 de Setiembre
Hola...mi consulta es... Yo compré un reloj el 2 de mayo y aún no llega... Consultó con el número de orden [números] y aparece que ya fue entrega y e consultado en correos de chile y no aparece...por favor necesito que me informe donde lo puedo retirar o por que dice que fue entregado.. gracias
Publicado 07 de Agosto
El envío me figura sostenido en aduana. que debo hacer?
Publicado 05 de Agosto