Luis M
Hace 45 días aproximadamente compre en línea 2 relojes a la empresa currem store y aún no me dan noticia del envío ni del seguimiento de mi pedido.
tengo la prueba de mi compra y del número de orden que ellos me enviaron y aún no me dan noticias.
Publicado 16 de Setiembre
HILDEBERTO M
Compre tres relojes tengo un numero de seguimiento, no. Rg[números]cn, para cuando llegara? pague agosto 13
Solucionado
19 de Setiembre
lizardocas
Compré un reloj el día 11de julio y no me a llegado el reloj espero respuestas.
jose C
Compre fecha 4/ 6/ 18 , ya me lo descontaron de la tarjeta y no me llego nada . O me entregan el pedido o me devuelven la plata por favor
Walter
Realice compra mes de agosto.ya pago tarjeta y no tengo comunicacion de envió ni contacto
Cesar D
Compre 5 relojes por la promocion ya me debitaron de mi tarjeta el valor y hasta el momento no tengo respuesta ya van mas de 6 meses deseo saber si cumpliran o he sido victima de una estafa gracias.
Luis E
Compre un reloj por la pag. Web de curren desde el 14 de julio del [números], hasta la fecha no me han dado respuesta del estado del pedido, les he escrito al correo info@currenstore.com, me responde un tal ryan hill con correo english@fellostore.com, que en 24 horas me indican el numero de rastreo…
Publicado 13 de Setiembre
dardo A
Compre un reloj el 30 de mayo [números] fue cobrado en mi tarjeta pero jamas me llego order#[números] quiero mi8 reloj de lo contrario me devuelvan el dinero que pague
Publicado 13 de Setiembre
Camio B
Se cumplieron 70 dìas y no recibí el envìo!. espero una respuesta...... camilobernardez@yahoo.com.ar
Publicado 12 de Setiembre
oscar A
Me descontaron el 09 de julio de [números] de mi tarjeta <a href="/american-express">American Express</a> u$s 62.- por la compra de 2 relojes y a la fecha no tengo ni los relojes ni comunicacion alguna de curren quisiera saber que ocurre.
oscar abdulrahman
ozkar[números]@gmail.com