Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

No llega el pedido

No ha llegado el pedido hace mas de un mes lo realice.
eduardo pereira de bogota

• Carlos P

No se si fui e*****do pero hasta ahora no ha llegado mi podido que hice hace más de un mes, qué pasa con ésta empresa, será que debo informar a la superintendencia de servicios?

• Carlos P

Cuponica no responde a ningún correo con la solución a las quejas, ni siquiera hay un teléfono para poder hablar y reclamar sobre el incumplimiento de los artículos que se han cancelado y no son entregados en los tiempos que estipulan.

• Carlos P

Cuponica debe tener una línea telefónica para poder tener una respuesta a las quejas de los usuarios que al parecer estamos siendo e*****dos porque no entregan los artículos que ya se han pagado.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Eduardo

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

• carloshugo P

hportilla@maristasnorandina.org, estoy en Colombia y si no hay solución a mi inquietud, empezaré a hacer lo legal con la justicia ordinaria y las redes sociales para que no sigamos siendo e*****dos.

• carloshugo P

Cuando escribo "e*****dos" aparecen signos en algunas letras. Cambio la palabra por robados, engañados, timados,burlados, embaucados, defraudados, etc.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia