Reclamo a Cuponica Colombia
No ha llegado el pedido hace mas de un mes lo realice.
eduardo pereira de bogota
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Carlos P
No se si fui e*****do pero hasta ahora no ha llegado mi podido que hice hace más de un mes, qué pasa con ésta empresa, será que debo informar a la superintendencia de servicios?
Carlos P
Cuponica no responde a ningún correo con la solución a las quejas, ni siquiera hay un teléfono para poder hablar y reclamar sobre el incumplimiento de los artículos que se han cancelado y no son entregados en los tiempos que estipulan.
Carlos P
Cuponica debe tener una línea telefónica para poder tener una respuesta a las quejas de los usuarios que al parecer estamos siendo e*****dos porque no entregan los artículos que ya se han pagado.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Eduardo
Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta
carloshugo P
hportilla@maristasnorandina.org, estoy en Colombia y si no hay solución a mi inquietud, empezaré a hacer lo legal con la justicia ordinaria y las redes sociales para que no sigamos siendo e*****dos.
carloshugo P
Cuando escribo "e*****dos" aparecen signos en algunas letras. Cambio la palabra por robados, engañados, timados,burlados, embaucados, defraudados, etc.