Contactar a Cumsharc.Com

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Oct. 2025 04:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cumsharc.Com

Pagos indebidos de forma reiterada

Buenos días no paráis de mandar cobros a mi cuenta de forma indebida, sabiendo, que no estoy realizando ningún pago de me suavidad o suscripción. Quiero se solucione este problema y dejen de cobrarme

Publicado 09 de Junio

Cobro no autorizado

Me cobrado 19.90 y algo otro cargo de un euro no entiendo porque

Publicado 05 de Junio

Cobros indebidos en mi cta. bancaria

Es una empresa que no para de hacerme cobros indebidos de 19'95€, 39'95€, 29'95€ varias veces, e intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible, esto tiene que parar, es un robo

Publicado 02 de Junio

Reclamacion

Cobro indebido de 9'82,reclamacion

Publicado 30 de Mayo

Cobros no autorizados de la empresa cumsharc

Me he encontrado qué está empresa , la cual no conozco de nada, ni he hecho compra, ni nada de nada. hasta hoy ni los conocía . me han hecho 3 cargos el día 27 mayo de 19,63+29,99+39,95 por haciendo un total de 89,93 que por supuesto quiero que me devuelvan atentamente nely kuehn

Publicado 27 de Mayo

Cargo de 39,95€ indebido

Me han obrado 40€ sin mi permiso, no sé de qué es esta empresa ni estoy suscrito a nada, siempre miro con ojo a qué le doy en el móvil. Quiero mi devolución inmediata o los meteré en temas judiciales. Aviso que mis primos son abogados y se han encargado de más de un tema así.

Publicado 24 de Mayo

Estafa de mi dinero

Esta empresa es una e*****dora sin mi consentimiento me a quitado 19 euros quiero mi dinero inmediatamente tajo de ladrones

Publicado 22 de Mayo

Cobro indebido

Buenos días. Se me han cargado unos importes en mi cuenta ( uno de 39’95€ y otro de 29’95€) sin mi autorización ni consentimiento sin haber hecho compra alguna. La empresa en cuestión se llama cumsharc.com y me figuro que serán prestamistas o algo así. tampoco he recibido ningún préstamo por part…

Publicado 15 de Mayo

Cobros indebidos en mi cuenta corriente por cumsharc

Buenas tardes está empresa, cumsharc me está cobrando unos importes de 19'95€, 39'95€ sin ningún motivo, reclamos me los devuelva o los meteré vía judicial y penal, gracias

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cushcare me ha cobrado un dinero sin motivo alguno

Buenas tardes, la empresa cushcarm me realizó ayer tres recargos en mi tarjeta: uno por valor de 19,63, otro por valor de 39,95 y uno más de 29,95. yo no conozco a esta empresa de nada, así que no entiendo el porqué de este hecho.

Solucionado 11 de Junio