Contactar a Crucero Express

Reclamo a Crucero Express

Robo en encomienda crucero

Me enviaron una encomienda por crucero express, desde neuquen con destino la plata, al recibirla estaba con la faja del Ministerio De Transporte (supuestamente es seguridad de no haber sido manipulada) y me encontré conque me habían robado el celular que venia dentro. La persona de la oficina sucursal la plata no me entrego (lo que mas tarde me entere que debería haber hecho) o se hizo el tonto, no me entrego el recibo para firmar disconformidad, me dijo que eso se hacia en origen (osea neuquen) lo cual después me entere (tarde) que no era cierto, así que la persona de neuquen perdió de su valioso tiempo haciendo el reclamo allí en origen. A lo cual le dijeron que vaya en dos días que ya estaba todo en investigación (falso). A los dos días me llaman que la denuncia se hacia en la plata, fui allí y me dijeron que se hacia por teléfono (seguían haciéndome perder tiempo). Por teléfono me tomaron el reclamo y me dijeron que demoraba la respuesta 1 mes. Cuestión, recién a los 2 meses me respondieron que el caso estaba cerrado y que yo al no haber firmado mi disconformidad no tendría retribución alguna. Así que no solo perdí el celular, sino que me hicieron perder mucho tiempo, casi 2 meses para boludearme con esa respuesta. Son de lo peor. Te roban y no se hacen cargo. Meten de excusa todo ese protocolo que no cumplí por misma culpa de ellos, porque me mandaron a hacer todo el procedimiento mal ellos mismos.

• marcos S

Me comunicaron wue el caso estaba cerrado, y que no responderian a mi reclamo porque segun ellos no procedi a firmar en el orden que ellos dicen que debi hacerlo. Excusas por parte de la empresa para no hacerse responsables.

• marcos S

no se hicieron cargo