Contactar a Crucero Express

Reclamo a Crucero Express

Reclamo de encomienda extraviada y otra no entregada

Hola buenas tardes mi nombre es jorge raul vallejos soy de la provincia de misiones, el día 18/05/[números] realice varios envíos de encomiendas desde la ciudad de obera misiones a distintos destinos uno de ellos la ciudad de rosario a nombre de la sra. Seiler marta dni 26.[números].[números], bajo el n° r [números]-[números], despache para ella 3 bultos los cuales recibio solo 2 y hasta el dia de hoy nadie sabe decirle donde esta su encomienda.. y el otro con destino a la ciudad de bernal provincia de buenos aires con el n° r [números]-[números] a nombre de [nombre] benavides dni n° 18.[números].[números] de la misma fecha hasta el dia de la fecha nadie atiende los telefonos, por favor necesito una respuesta favorable de parte de alguien de la empresa. Muchas gracias mi cel para contactos es [números]-15 [números]

• Jorge R

Sigue sin aparecer la caja que fue despachada el 18/05 a Rosario y la otra fue despachada a Bernal provincia de Buenos Aires y hasta el día de hoy no sabemos A dónde la mandaron Porque esa sucursal esta cerrada hace más de 20 días..

• Jorge R

Muchas gracias tardo 20 días pero llego a destino.. Pido que eliminen mi reclamo..muchas gracias..

Más reclamos hacia Crucero Express