Reclamo a Crucero Express
Buen día! hace 5 días q estoy esperando q me llegue una encomienda desde misiones y todavía no pasa nada.. Ustedes dicen q tardan 24 o 48 horas pero acá pasaron 5 días encima cuando uno les preguntan te tratan mal y te bloquean, para empresa dejan mucho que desear!!! la verdad no vuelvo a darles mas plata para q me hagan esto porq ustedes viven de la gente q deposita toda su confianza en ustedes. Y no solo confianza dinero también. Espero hoy llegue mi encomienda sino haré las denuncias correspondientes cómo tienen q ser porq ya me mintieron demasiado.
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Marianela R
Mala experiencia porq no solo me bloquearon de crucero express dónde podía comunicarme con ellos por mensajes sino q encima tardaron 8 días en enviar la encomienda cuando ellos mismos dicen q tardan entre 24 y 48 horas. Yo diría q se hagan menos propaganda y sean mas eficaz en su trabajo.