Reclamo a Crucero Express
Acabo de retirar una encomienda osea una caja vacía me robaron todo ensima en la agencia me cobran el envío por una caja q contiene 2 botellas de agua son unos ladrones!!!! yo se q quizás no recupere nada pero ojala el gobierno los clausure para q dejen de robar a las personas q lastimosamente necesitan de este tipo de envíos son una vergüenza en todos los sentidos!!!
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Nelida
Nunca se comunicaron conmigo!!! La Ma a mínima consideración muy descondideradoa a la hora de atender los reclamos es más creo q directamente bloquean los números para no atenderme
Nelida
Nunca se comunicaron conmigo ni contestan las llamadas ojala los clausuren
Nelida
Nunca jamás como todo en este País!!!!