Reclamo a Crucero Express
El día 23 de octubre me enviaron un pedido desde buenos aires flores con destino a formosa capital nro [números]-[números] lo cual fui a retirar a los 4 días y lo primero que hice fue filmar que contenía adentro y veo que me faltan ropas y le reclamo al que trabaja ahí. Tengo comprobantes de los faltantes. Es una injusticia pasó casi un mes y no obtengo respuestas favorables. Nunca me paso esto es la primera vez. Hace años que trabajo así y me perjudican de está manera no es bueno. La sra que me envío la encomienda también ya hizo el reclamo desde bs as flores.
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Dulce F
Buenas. Aún no me han dado ninguna solucion