Reclamo a Crucero Express
Reclamo fecha estado actual reclama guía
rcl-[números] 30/07/[números] en proceso
el reclamo se encuentra en proceso de atención
gonzalez , carlos r-[números]-[números], sigo esperando respuesta alguna sobre el robo de mi paquete proveniente de posadas misiones, resulta que la encomienda vino incompleta el paquete vino con faltante dentro de la caja tenia un celular y una pava electrica, donde aparentemente abrieron la caja tomaron el celular y la volvieron a cerrar necesito que me deen algun tipo de explicacion llamo pero nunca atienden el telefon, siempre te dejan esperando, necesito que se comuniquen y me deen una solucion, deberian tener un registro filmico donde se pudo haber extraviado el telefono, si no fue en retiro deberia haaber un registro en la tablada donde estuvo parado el paquete unos dias. Desde ya gracias mi telefono [números]-[números]
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas