Reclamo a Crucero Express
Hola mi reclamo es x un extravío de encomienda con destino a puerto esperanza misiones terminal bultos 1 electrodomesticos tv smart 32 marca tcl llegó a destino solo la caja sin el televisor xf si me puede solucionar lo más pronto posible espero repuesta gracias
Nunca llegó mi encomienda
Enviamos desde la empresa crucero del norte en iguazú calle los troncos y el halcón el día 4/5/[números] y toda no recibimos nada y el paquete en el seguimiento no se mueve y nadie responde a los llamados y mensajes
No llego la encomienda
Envíe a neuquen una encomienda hace más de diez días y no llega les psso el remito [números]-[números] espero su pronta respuesta gracias
Faltante de productos
Hoy fui a retirar mi encomienda y había faltantes en el envoltorio, cajas rotas del contenido, es la primera vez que me sucede que me hayan sacados cosas
Angel S
Parece una tomada de pelo una burla para que le entreguen a mi esposa o sea sería el destinatario solo la caja vacía yo creo que la empresa tendría que ser más responsable e investigar a fondo no puede desaparecer las cosas así nomás x lo menos que llamen y pregunten al santificado que falta de seriedad de parte de la empresa
Angel S
Hola buen día hasta el momento no tengo ninguna noticia de mi reclamo espero soluciones lo más antes posible muchas gracias x preocuparse de mi situación
Angel S
Sensores de crucero express nececito soluciones a mi reclamo ya grt
Angel S
Hola crusero exprés lamento mucho no tener repuesta válida a mí favor debido a la mi situación deberé hacer una denuncia formal ante el ente de derecho del consumidor. Y pasos a seguir atte Ángel Silvero (esperando pronta repuesta )
Angel S
Lo más triste que no te atiende en el **** que te dan parece una empresa fantasma ahora hice una queja a defensa al consumidor el abogado me dijo que va a revisar para solucionar el inconveniente estoy esperando respuesta de la empresa
Angel S
Todavía no tengo ninguna noticia de mi cosa estoy esperando todavía gracias x seguir mi situación
Angel S
Todavía sigo esperando la solución de la empresa hasta ahora nada espero que me solucionen lo más antes posible gracias