Contactar a Crocs Argentina

8 Junio 2026 09:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Crocs Argentina

Crocs se achicaron !

Buenos días , en navidad le regalaron a mi hija un par de crocs talle 40 , las usó poco por que eran dos talles más que su talle . Hace unos días ordenando me las pruebo y se achicaron 2 talles o más . Nunca fueron expuestas al sol , estaban en una habitación , no se pueden usar !

Publicado 01 de Febrero

Se achicaron mis crocs

Compré unas crocs en octubre y en enero me fui fe vacaciones y luego no me entran más. Pudieron haber estado expuestas al sol ya que fui a la playa pero es razonable que se usen para la playa.

Publicado 31 de Enero

No recibi mi compra

Compre unas crocs en diciembre, venian por andreani y como fecha de entrega estaba el 27 de diciembre, pero hasta el dia de hoy no han llegado, ha pasado un mes y no he recibido ninguna respuesta, hace dos semanas me arrepenti de la compra, quiero saber que procede, cuando me reintegran el dinero.

Publicado 30 de Enero

Defecto en zapatillas crocs

Hace menos de dos meses compré un par de zapatillas crocs, color azul con detalles marrones, se han comenzado a manchar y descoser , fui a la tienda en donde las compré para reclamar , pero no se hacen cargo. Espero que crocs me de una solución.

Publicado 19 de Enero

Pedido entregado en otra localidad

Realice una compra por la página de crocs (n de pedido: #[números]-01). Andreani era el encargado del envío. Debían llegar el día 11, se atrasaron y en el día de ayer me llega un mail que el pedido fue entregado. Entró a ver donde fue entregado porque nunca recibí el producto y resulta ser que se l…

Publicado 18 de Enero

Calzado marca crocs deformado y encogido

Hace dos meses compramos a través de libero sport un calzado marca crocs en no menos de un mes al dejarlas a la orilla de una pileta el calzado se encogió y deformo.hicimos el reclamo en la casa de deportes donde la adquirimos y la respuesta fue negativa.

Publicado 17 de Enero

Crocs caras y se achicaron

Hola . Dejé las crocs al sol a secar y se enc******* 2 número . Se supone que si son tan caras .deben de ser de calidad y no encogerse . Se podrá solucionar ? o que me reconozcan algo . Tengo otras marca pirulo y las dejo al sol y siguen igual . Y son muy baratas .

Publicado 16 de Enero

Reclamo

Hola buenos días mi reclamo es xel motivo que compre unas crocks para mi hijo y se achicaron y no me las quisieron cambiar.

Publicado 16 de Enero

Se encogieron mis crocs

Mi esposo se compró unas crocs de talle 45 estuvo regando el jardín por ende había sol , se las saco y las dejo en la sombra y se enc******* , la verdad que nos costó caras para pasar por este problema ya que es complicado conseguir este tipo de talle.

Publicado 15 de Enero

Crocs nuevas sin uso y la banda despegada

Compré unas crocs con banda y pésima calidad,la banda no viene bien pegada lo cual ocasiona q en poco tiempo con el uso, sol, arena y agua se comiencen a despegar...

Publicado 13 de Enero