Contactar a Credylisto

29 Abril 2026 19:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credylisto

Cobro indebido credylisto

No he realizado nada con ellos ni me han ayudado en nada y me están cobrando 35,90€. he realizado la baja pero me lo siguen cobrando. pido un reembolso y que no me lo vuelvan a pasar. un saludo

Publicado 01 de Octubre

Estafa de 35,99 €

Me acaban de cobrar 35,99 € de mi cuenta sin mi autorización y no se por que motivo , nesecito q me devuelvan mi dinero lo antes posible

Publicado 01 de Octubre

Me están robando 30 euros por dos veces a través de carrefour

En web de carrefour me encuentro en la sección de contado tres cargos de credylisto por valor de 31,99 uno, 31 otro y 0,99 otro. Estos listos me lo habían hecho pero por banco, cancele la tarjeta y lo solucione pero estos maleantes me han buscado hasta en carrefour. No se que hacer pues en el banco…

Publicado 20 de Setiembre

Intentando cobro no autorizado

Solicite información de un crédito y ahora me están intentando cobrar 31€ ya van 2 veces en menos de 3 horas

Publicado 18 de Setiembre

Estafa

Mean cobrado 62 euros por buscarme un préstamo no me comentaste el teléfono ni contestan a los mensajes es una e*****

Publicado 13 de Setiembre

Reclamación suscripción anual no solicitada

Buenos días, la entidad credylisto me cobro 0,10 € para facilitarme la obtención de un crédito, que no he podido solicitar y, a los po os días, sin previo aviso, me cobraron 35,90€. Luego descubrí que era por una suscripción anual que, ni solicité ni me sirve de nada ya que, lo que quería era un…

Publicado 12 de Agosto

Cargo de 35 euros

Me han hecho un cargo de 35 euros que no he autorizado

Publicado 01 de Agosto

Me han cobrado 35'90 y yo no lo e autorizado

Me han cobrado 35'90€ sin mi permiso! yo es que no termino de entender como pueden cobrarte un dinero cuando en teoría estás buscando alguna solución económica porque no llegas! y va y te cobran 35€ sin permiso! quiero que me lo devuelvan!

Publicado 31 de Julio