[SOLUCIONADO] Revocar la solicitud de prestamo
Estoy leyendo que estafan con mas cuotas de las que figuran en el.contrato.
Solucionado 23 de Setiembre
Estoy leyendo que estafan con mas cuotas de las que figuran en el.contrato.
Solucionado 23 de Setiembre
Solicite un crédito por [números] pesos y no me lo depositaron.....me mandaron el contrato y dijeron antes de 24 horas y nada
Publicado 18 de Setiembre
Se me ha descontado de más en mi cuota de pago... Soy gomez daniel alfredo dni [números]
Publicado 17 de Setiembre
Me debitaron 2 veces el prestamo necesito con urgencia que me devuelvan el importe . Ya hice la dennuncia en el banco .
Solucionado 03 de Octubre
Hola buenos días quisiera cancelar el crédito que pedí hace un ratito xk no es el monto que yo quería y las cuotas son muy altas
Publicado 16 de Setiembre
Buenos dias el 5/9 transferi la cuota correspondiente al prestamos que tengo con credito <a href="/guru">gurú</a> el mismo dia horas mas tarde me relizaron dos debitos, hace mas de una semana estoy teclamando el reintegro via email y por telefono y no me dan ninguna respuesta.
Solucionado 02 de Octubre
Tengo débitos de estás empresas en mis movimientos y no sé por qué. Necesito números de teléfonos o alguna otra forma para poder conectarme con ellos y me den una explicación. Gracias
Solucionado 15 de Octubre
Hola el otro día llene la solicitud para un crédito me dijeron que me lo depositaban dentro las24hs y nunca me lo depositaron si no me lo iban a depositar para que me pidieron el cbu necesito una respuesta si esto es una estafa
Publicado 14 de Setiembre
Solicite un crédito,se pago las cuotas en tiempo y forma,el día 6 de septiembre debitaron la cuota que correspondía,el día 9 volvieron a descontar otros [números] pesos,el día 10 otro de [números] pesos y el 11 otro de [números],el día 11 también cancele el total del prestamo x un monto de 29.[núme…
Publicado 13 de Setiembre
Me descontaron 2 veces la misma cuota.necesito mi plata yaaaaa.
Publicado 13 de Setiembre