Contactar a Creditando

29 Mayo 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditando

Ladrones

Empiezan con la publicidad engañosa en otras páginas de que te van a conceder un préstamos para luego cobrarte 29€. Quiero la anulación de mi cuenta y que borren mis datos, hace menos de 24h que lo solicito e se supone que tengo 30 días “de prueba” de un servicio que lo utilicé

Publicado 01 de Febrero

Estafa

Quieren cobrarme algo que yo no pedí

Publicado 01 de Febrero

Estafa

Me dijeron que me cobrarían 1.99 me cobran 29.99. Y ahora tardan en devolver cuando me cobraron rápido. Estafa

Publicado 31 de Enero

Cancelar solicitud

Quiero cancelar todos mis datos de la solicitud .

Publicado 31 de Enero

Cobrado erroneamente

Buenos dias siguen sin devolverme mi dinero cuanto tiempo tengo que esperar me tienen que devolver 29.99

Publicado 30 de Enero

Quiero que me devuelvan mí dinero estafado

Solicitó un crédito con creditando me cobran dé la tarjeta de crédito 1.99€ y seguido me cobran 29.99€ sin mí consentimiento intento ponerme en contacto y no hay forma que puedo hacer gracias

Publicado 29 de Enero

Baja

Quiero cancelar mi suscripción ya que no a superado periodo de prueba y tampoco da prestamo

Publicado 27 de Enero

Estafa y engaño

Me acaban de cargar 1,99 a?la tarjeta de crédito diciendo q con verificarlo me concederian el crédito sin poner q habría algún cargo más y cuando lo verifico me dice q me van a cobrar 30 euros sin conceder ningún crédito por lo cual exige anulación inmediata considero un fraude

Publicado 19 de Enero

Devoluciones de dinero

Dicen que presta dinero paga uno 1.9€ y sale pagando 29.9 sin consentimiento de uno no entiendo la clase de e*****dores no responden por ningún medio de comunicación

Publicado 18 de Enero

Devoluciones de dinero

Hola creditando son unos e*****dores no responden alós correos empiezan por cobrar 1.90€ y de obran de la cuenta 0 tarjeta 29.9€ son e*****dores

Publicado 18 de Enero