Contactar a Creditando

Ha solucionado un 4% de los reclamos

29 Mayo 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Creditando

Cargos indebidos mensuales por ningun servicio

En octubre contacte con ellos (credalitas) por su pagina para que me ayudaran a conseguir un prestamo. Pero hasta el dia de hoy ni se han puesto en contacto conmigo, ni me han conseguido nada de nada. desde el 2 oct hasta el dia de hoy me han cargado en la tarjeta todos los meses 31,98 e (nov dic …

Publicado 06 de Marzo

Cobro no aceptado de 31,98€

Me gustaría de saber porque me han cobrado 31,98€ si no tengo cuenta con ellos y no acepte nada con vosotros. En el momento que me registré para verificar cómo funcionaba los créditos y vi que cobraban pues no acepte ningún contrato y elimine mi cuenta. exijo la devolución de ese dinero. me apa…

Publicado 05 de Marzo

Estafa

En el [números],me cobraron 1€ para verificar la tarjeta y ahora han subido a 1,99 y a los cinco minutos te pasan un cobro de 30€ creo que es una e***** en toda regla deseo que sirva a otros a no caer en el engaño y publiquen igual que nosotros

Nulidad,estafa y apropiación indebida

Lo mismo que todos los comentarios precedentes, cargo en tarjeta sin consentimiento por mi parte, publicidad engañosa (captura de pantalla), nulidad de pleno, penalmente ; e***** y apropiación indebida....., se tomaran las medidas legales pertinentes por mi parte.

Qe no tengo respuesta

Hola buenos días hice la solicitud de préstamo i todo bien me an cobrado una cantidad de 1.99 i todo hecho esperando a que me envíen la respuesta i llamo i no hai manera de contactar con ustedes póngase en contacto conmigo gracias [números] juan

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Acepte un pago de 1,99 y se me cobraron también 29,99 . como puedo reclamar ese dinero?

Solucionado 19 de Marzo

Bueno que me dicen que tengo que pagar 31 euros cada mes y yo no he dado mi cons

hola buenas, realice una solicitud para un préstamo personal y para ello tenía que validar la tarjeta cobrándome 1,98 euros y que se me descontaría de la primera cuota del préstamo, resulta que el préstamo no se realizó, ahora me dicen que tengo una cuota de 31,98 euros cada mes y yo sin haber dad…

Publicado 02 de Marzo

Baja

He solicitado un prestamos y me han cobrado 1,99€+29,90€.sin dar por el segundo mi consentimiento.ruego que si se puede hacer darme de baja de sus servicios .y que no me cobren más .gracias

Publicado 01 de Marzo

Cobrar suscripcion sin haber dado consentimiento

Solicite un préstamo y solo me dijeron que tenía que pagar 1.99 euros que luego devolverían, y acto seguido se cobran de la suscripción, no consigo hablar con ellos para darme de baja y me hagan devolucion

Publicado 01 de Marzo

Cobrado erroneamente

Buenas tardes me han vuelto a cobrar hoy mismo 31.98 sin mi consentimiento otra vez yo ya no se que hacer ayudenme por favor a que me devuelvan todo mi dinero e*****dores gracias un saludo

Publicado 27 de Febrero