Reclamo a Creditando
Mientras buscaba en internet un préstamo para solicitarlo terminé metido en creditando.es donde me solicitaban 1,99 por confirmar la tarjeta de ingreso una vez se encontrara un préstamo viable.
ahora me encuentro con que me están haciendo cargos quincenales de 31 euros.
pero en los cuales se identifican como credilisto. Y también con un número de teléfono de madrid donde no te aclaran ninguna vía de contacto para poder reclamar las devolución de los importes sobre servicios que no he contratado de manera consciente y en internet no hay forma humana de encontrar datos de contacto de esta empresa. Necesitaría por lo menos tener datos de contacto y vías de reclamación con la empresa para poder poner a mis letrados en contacto con ellos.
Reembolso
Me han cobrado 30€ pir nada,puso reembolso
Cobro indebido
Cobro indebido de la cantidad 30.99€ ?????
Dar de baja
Esta empresa intenta robar dinero de mi cuenta. Con eso no puedo dejar nada en mi cuneta por que cada dia me llegan avisos del banco de que kieres cobrar de mi cuenta . Tampoco me deja dar de baja
Felix S
Porque todavía intentan hacer cargos quincenales contra mi tarjeta de débito por importe de 31€
Felix S
No ha habido ningún tipo de contacto conmigo por parte de creditando. Lo solucioné yo mismo cancelando la tarjeta ? de debito contra la que me hacían los cargos y listo. Ya no pueden llevarse mi dinero. Únicamente las notificaciones que cada poco me envían del banco informándome de los intentos contínuos de creditando cuando intentan cobrar contra mi tarjeta cancelada.