⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.
Atención al cliente Crediplat
▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar
☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs
Reclamos Crediplat
⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.
Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible
Me llegan descuento todos los meses,unas 9 o 10 veces el mismo monto a mi cuenta.
desconozco la entidad. Hago la suspensión del débito en la página del banco,pero ingreso y cada dos o tres días está hecho de nuevo el pedido de los débitos
Me figura pedido un préstamo el día 8/4/[números] de [números] mil pesos el cual no pedí, en mí cuenta, tengo muchos débitos en mí cuenta y siempre recibo dinero de terceros pero me figura una acreditación de [números] mil pesos ese día a nombre de crediplat s.a , el cual no pedi en ningún momento…
Buenas, el día 23 de abril recibimos en la cuenta una transferencia de $[números]. Recién ayer nos dimos cuenta. Pero jamás solicitamos ese dinero. Ahí están, no lo usamos. Queremos denunciar y anular cualquier transacción que se haya efectuado a nuestro nombre..
Hola ayer 28 de abril hice un solicitud de prestamo de una financiera crediplast lo cual hiba tdo bien me pedian los datos hasta q el monto a solicitar fue q pedi 1millon con cuotas comodas de 56 y moneda x mes durante 24 meses ,resulta q la q me atendio me dice q para confirmar si la cuenta de ban…
Buen día me depositaron [números].00 a la caja de ahorro el día de ayer 25/4/24 y no solicite nada .no contestan los llamada.
aguardo respuesta.
urgente
Me depositaron en el día de la fecha(25/4/[números]) la suma de $[números] no sé porqué. Yo no pedí ningún préstamo, no sé a qué se debe. Necesito una respuesta porque no quiero que me debiten de mi cuenta dinero que no corresponde.
El 24/04/[números] recibi la suma de $[números].[números] en mi cuenta de la empresa credi plat s.a., no se de qué se trata ni por qué lo depositaron ya que no solicité dinero en ninguna plataforma. Necesito que me expliquen a qué se debe ya que no quiero que me cobren por algo que no pedí.