Contactar a Credalitas

Reclamos a Credalitas

Robo

Devuelve mi dinero

Cobro no autorizado

Me estan cobrando una suscripcion que no quiero y no hay forma de pararlo. Aparte quiero que me decuelvan el dinero

Cobros no autorizados

En ningún momento he aceptado ni he contratado nada absolutamente con la empresa credalitas . Me intentan cobrar todos los días . Ruego se me de baja

Maldito estafadores

Malditos e*****dores están denunciados ojalá se pudran mal parido ratas asquerosas el dinero 4 veses se an cobrado de ke m*****s kakas

Kiero mi dinero

Me an retenido en el banco 2 pagos 1 de 31.98 y el otro de 30.99 kiero mi dinero xfavor

Solución

Me an retenido 31.98 y 30.99 y kiero mi dinero

Estafadores

Me han pasado tres cargos en mi tarjeta uno de 0,99 otro de 39.90 y otro de 31 euros en menos de una semana y no conozco está empresa he intentado ponerme en contacto y no hay manera quiero mi dinero

Cobros no autorizados

Me estan intentando cobrar mas de 30€ cada dia varias veces.

Publicado 17 de Marzo

Me quitan dinero del banco!

Todas veces que entro ami cuenta de banco encuentro que faltan 99 céntimos de credalitas mi numero de contacto [números]

Recibos 31.99

Llevan meses pasando una cuotas y e intentado darme de baja en más de una ocasión y no e conseguido respuesta.