Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
Innocent O
Buenos días la empresa credalitas madrid me está cobrando importantes sin mi autorización, desearía que me informen de cómo ahí que proceder para darme de baja en la citada empresa y que ahí que hacer para que me devuelvan el dinero, muchas gracias por su atención y reciban un cordial saludo!!
Ruth M
Me llevan cobrando una suscripción que no estoy de acuerdo, por haber consultando un crédito, quiero dar de baja la suscripción y me devuelvan los recibos cobrados
Maria D
No he contratado ninguna suscripción con credalitas y pe ha pasado por el banco 0,99 céntimos quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me han robado de la cuenta
Saddam Y
3 cobros indebidos hay que denunciar en la policia
Publicado 23 de Marzo
Andrea P
Me están cobrando cada semana 32 euros
Lidia C
Me an quitado cerca de 70 euros en un día ese dinero quiero que me ño den ya esto es un aviso ya me e dado de baja y quiero mi dinero
Sonia G
Me han estado cobrando 0.99 y cobraron 30.99 y a cada momento tengo cargos en mi cuenta .
Katty E
Quiero darme de baja con credalitas ya q me está. Haciendo cobros a mi tarjeta de un servicio q no estoy usando y me.lo hacen a diario quiero darme de baja y no he podido porq hasta para eso quieren cobrar no me interesa
castillosheila
Me están cobrando de credalitas y credilisto
Publicado 21 de Marzo
Francisco J