Mariana
Hoy lunes 15 de agosto siendo las 15:20 horas pasó el camión de basura y no retiro las bolsas de mí domicilio.
calle santiago del estero 48 santa teresita. Vivo hace un mes aquí y nunca había pasado esto.
me gustaría saber las razones. Vaya a saber cuándo vuelven a pasar ahora y depende de la vo…
Publicado 15 de Agosto
Gustavo T
En la calle piñeiro al [números] lanús oeste cuando el camión hace el recorrido no levanta la basura o a veces lo hace de manera parcial.
Publicado 31 de Julio
Ana M
Quería comentarles que no hemos tenido servicio de recolección desde hace una semana. Mi domicilio y mis vecinos tenemos acumulación de bolsas en los canastos de basura en la calle 25 de mayo [números], entre balbastro y murray, en barrio parque san martín, merlo, buenos aires.
30 de Julio
Diego C
Hace tiempo el camión de la basura para justo en la puerta de mi casa, y debido a las vibraciones del camión se me levanto el piso,se me rajo la medianera y se salieron de escuadra las puertas, todo verificado x arquitecto,pido x favor no paren más en la puerta para juntar la basura de toda la cuad…
Publicado 10 de Julio
Manuel R
Hace 2 semanas, están pasando 2 o 3 veces por semana a recolectar la basura por calle manuel rico entre mariano y diag. Rivadavia. No debe ser por falta de gas oil, pues aquí en la costa, aún no falta. Espero lo normalizen a la brevedad. Hoy sábado 11 y 30 hs. Aún no pasaron, y quedará hasta el ¿ l…
Publicado 25 de Junio
Alfonso R
Hace 2 semanas que no recogen la basura en el partido de la costa, santa teresita san bernardo mar se ajó etcétera se hacen los reclamos y no contestan.
17 de Junio
Andrea F
Hace mas de 15 dias que no pasa el camion de la basura por acá en mar de ajo norte costanera [números] e/ sarmiento y entre rios
no se que esta pasando ...
ya no sabemos que hacer con la basura..
que esta pasando
exijo una pronta respuesta...
gracias
Publicado 07 de Junio
Riveros M
Hace 5 días que tenemos la basura en nuestros canastos y no sabemos por qué no pasa la recolección, vivo en calle 6 esq. 29,san clemente del tuyú, pdo. De la costa. Gracias.
Publicado 21 de Abril
Sandra V
Soy de calle 60 entre 2 y 3 hace como diez días que no recogen la basura, súmale finde largo, es un asco, gatos y perros rompen la basura y está todo colapsado de basura, jamás me pasó
Publicado 20 de Abril
Laura V
Buenas tardes, quiero denunciar que hace 1 mes aproximadamente no se llevan la basura
04 de Mayo