Contactar a Covelia

Reclamo a Covelia

Reclamo

Ase una semana que no me levanta la basura pasa el camión todo los día y los recolectes pasan de largo

• Covelia Representante de Covelia

buenos días, podría indicarme el partido y dirección así envió el reclamo al sector correspondiente.
    Gracias

• Osvaldo

Hoy paso el camión y no se llevó la bolsa de basura

• Osvaldo

Hoy paso el camión y no se llevó la basura

• Osvaldo

No me levanta la basura hace dos semana partido de lomas de Zamora cid guidi de franc y Belen. Por favorrr

• Osvaldo

No fue solucionado mi reclamo

• Covelia Representante de Covelia

hoy pasaron nuevamente y no encontraron residuos. Hoy se van a poner en contacto con ud. para ver cual es el problema.

• Florencia

Hable con el municipio y como tengo negocio pago impuestos , pero ustedes hacen recolección de hogar supuestamente , entonces les tengo que pagar al camionero **** por semana si no no se llevan la basura , y aclaro no tiro residuos patológicos , ni grasa , porque eso se lo lleva el cebero , así que el municipio se lava las manos y los camioneros me piden coimas , así estamos , mafia y corrupción

• NATALIA

BUENOS DIAS, QUERIA COMENTAR UNA SITUACION... COVELIA NO NOS ESTA LEVANTANDO LA BASURA, NI EN FRIAS ****, NI EN ANTARTIDA ****. NOS PIDEN PLATA PARA HACERLO, Y COMO MUCHOS PAGAMOS IMPUESTOS Y CREO QUE NO ES NECESARIO TENER QUE PAGAR APARTE PARA QUE CUMPLAN CON SU SERVICIO.

• Martin M

Buenos días soy de Merlo parque san Martín entre 25 de mayo y alem hace 1 mes no me llevan la basura y tiran la bolsas al piso rompen toda la basura es un asco porfavor necesito alguien que se haga cargo

• Avalos F

Destacamento melchor al **** vecinos dejan basura de una casa de comida en la calle y covelia no la levanta...es un peligro

• Frini A

Soy d Monte Grande, Estdban Echeverría.
                  Sobre calle Ortega entre Parana y Uruguay,
                  Hace dos semanas q pasan los recolectores pero mis bolsas no las levantan.las dejo al costado d la calle xq no tengo canasto, ellos pasan las patean y siguen

• DARIO D

En Jose Leon Suarez , Mitre y Uriarte pasan todas las mañanas a los gritos y con la cumbia a todo lo que da, se puede parar esa locura antes que un vecino se canse y pase a mayores, son mal educados y resentidos.

• Nahu F

Hace 2 semanas que no me levantan la basura
                      Estanzuela del rey y guidi de franc villa centenario

Más reclamos hacia Covelia