Contactar a Cooperativa Progresar

Ha solucionado un 1% de los reclamos

9 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Progresar

Me inscribí mal en la beca

Hola buenas tardes me quiero dar de baja al progresar trabajo xrq me inscribí mal ya que me quiero inscribir ala beca progresar y no puedo anotarme

Publicado 05 de Febrero

Eliminar usuario de progresar

Quiero eliminar mi cuenta de progresar porque quiero inscribirme a las becas pero me dice que el periodo ya finalizó pero las fechas son del [números] y yo quiero anotarme en el [números] pero no me deja y supuestamente este año están abiertas las inscripciones. Quiero eliminarlo para crear otra cu…

Publicado 04 de Febrero

No puedo inscribirme al progresar

Quisiera inscribirme a mi progresar pero cada vez que pongo mi cuenta me dicen que es invalida...ya cambie varias veces la contraseña para ver si así me dejaban ingresar pero no es imposible, cabe aclarar que yo nunca hice ni una cuenta

Publicado 02 de Febrero

No puedo ingresar a mi perfil de progresar

Hola. En el inicio de progresar pongo mi usuario y contraseña y no me deja abrirlo ya que dice que es incorrecto mi cuenta. ya en unos días ingreso a la universidad como podría solucionarlo ? yo voy a estudiar lic en enfermeria

Publicado 30 de Enero

No me dejan terminar el formulario

Hola, en el "estado de tu solicitud" me dice "no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca" yo ya complete todos los campos del formulario

Publicado 20 de Enero

Progresar

Hola el problema que estoy teniendo es que deje de cobrar el progresar lo cobre una sola vez después los meses siguientes no los pude volver a cobrar yo estoy estudiando por lo cual nose por que lo deje de cobrar esto fue del año pasado y ahora quiero reiscribirme

Publicado 11 de Enero