No puedo acceder a progresar
Quiero ingresar a progresar pero me dice que mi cuil es inválido, quiero crear otra cuenta pero mi dni esta en uso con otra cuenta
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de Marzo
Hola. Me quiero inscribir en progresar pero mi instituto no aparece, es el instituto new start... Espero una solución, muchas gracias.
Publicado 05 de Marzo
Quiero crear usuario para progresar y a la hora de crear me aparece correo electrónico incorrecto
Publicado 04 de Marzo
Kiero crear el usuario para poder inscribirme en la beca pero me aparece que los datos ya estan registrado pero nunka ise eso yo
Publicado 04 de Marzo
No aparece instituto san alfonso
Publicado 03 de Marzo
Hola que tal, mi instituto pedro luro no se encuentra en el sistema del progresar, no ahi alguna manera de que pueda recibir ayuda? ya que me serviria la plata para pagar lo que es materiales de trabajo o asi mismo juntar para elmes
Publicado 02 de Marzo
El colegio instituto privado lomas de mariló no aparece en la lista de colegios de los institutos que figuran en progresar
Publicado 02 de Marzo
Mi institucion no aparece en el prpgresar y eso me impide terminar mi inscripción
Publicado 01 de Marzo
Hola buenas tardes, ingrese para inscribirme al progresar y me confundí me anoté al nivel superior y yo soy nivel obligatorio y no puedo anotarme porque ya me sale que me inscribí en el superior como hago para eliminarla y poder anotarme
Publicado 17 de Febrero
Se me borraron todos los número de mi tarjeta y no puedo hacer un tramite para cambiar la clave
Publicado 15 de Febrero