Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperativa Progresar
Abigail
Buenas, no puedo ingresar para inscribirme en progresar obligatorio ya que pongo mi usuario y me dice invalido, me cree uno nuevo para poder entrar y me dice lo mismo que es mi usuario, cuil o contraseña es invalida, porfavor necesito una ayuda para poder inscribirme gracias.
Publicado 13 de Marzo
Carmina B
Me quiero registrar para las becas progresar y no me aparece mi colegio. Entonces no puedo finalizar la inscripción.
Barrionuevo L
No me puedo inscribir en el progresar enfermería no recuerdo ni la contraseña ni correo.
Paula R
Quiero anotarme en el progresar pero mí instituto ipef de profesor de educación física no aparece
Francisco E
Me quise inscribir a la beca progresar de enfermería y puse mal la institución en los datos academicos y quisiera volver a inscribirme nuevamente.
Publicado 10 de Marzo
Melani A
No puedo ingresar a mi cuenta por que me olvide el correo y quería saber como puedo recuperarlo
Publicado 08 de Marzo
Luisa N
Me piden que actualize los datos académicos, ya termine el secund*****y no me sale la opción de poner la universidad.
Publicado 08 de Marzo
Maia M
Pongo el usuario de mi novio pero dice que el cuil o la contraseña son incorrectos
Publicado 07 de Marzo
Andres F
Quiero crear usuario y no me acepta el correo electrónico..
Publicado 06 de Marzo
Franco G
Quiero eliminar mi cuenta progresar, dado que olvidé mi contraseña y usuario
Publicado 06 de Marzo