Contactar a Cooperativa Pedro Benoit

27 Mayo 2026 13:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Pedro Benoit

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me entran muchos débitos por mes de pedro benoit. Necesito sabe como averiguar de qué es y como frenarlo

Solucionado 07 de Setiembre

Descuentos

Todos los meses se me descuenta casi [números] en pago directo; a través de coop pedro benoit; trato de comunicarme con dicha entidad y me dicen q a la brevedad se contactan conmigo; así hace meses; y continúan con los descuentos .. Necesito una solución ya. Gracias

Publicado 02 de Agosto

Ciberdelito

Hola buenas tardes ! necesito una solucion ya que la "empresa pedro benoit re.[números] id.[números]" me a debitado mediandte "debito pago directo " la suma de 30.[números] $ en 11 pagos. solicito una solucion y la devolucion de mi dinero!

Publicado 26 de Julio

Descuentos

Hace meses que tengo descuentos de la financiera pedro benoit de [números] pesos. Y no me dan una respuesta.

Publicado 22 de Julio

Descuentos en sueldo

Hola, al cobrar el sueldo tuve 10 descuentos de $[números] c/uno de empresa pedro benoit, eso es todo lo que dice,

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] Debitos

Buen día, me descontaron 19 mil pesos en 10 débitos de [números] quiero saber quienes son, y que me devuelvan el dinero

Solucionado 12 de Julio

Me debitaron

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Julio

Estafa

Necesito con urgencia un teléfono de línea para poder comunicarme, me figura un descuento. Nunca saque un préstamo con ustedes . necesito una solución.

Publicado 06 de Julio

Reclamo

Hola, necesitaria su número de teléfono para realizar un reclamo.

Publicado 06 de Julio