Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Coolvillehub
PABLO A
Quiero que se cancele una suscripcion que nunca hice, y que no se descuente mas el importe correspondiente en mi tarjeta de credito y que se me devuelva lo descontado. Muchas gracias.
Publicado 26 de Abril
Carolina P
Quiero cancelar una suscripción a esa empresa. Considero que fui víctima de una estafa porque se me dijo que no se me iba a cobrar nada por un mes de prueba de un servicio que además nunca probé. Me cobraron antes de que se cumpla el mes y no consigo cancelar la suscripción.
Solucionado
01 de Junio
Miriam Z
Quiero que le den de baja no me interesa estar suscripta porque me mintieron que me ganaba un celular
Publicado 23 de Abril
Beatriz N
Me están cobrando una suscripción que yo no hice y quiero darme de baja y no encuentro como hacerlo
Solucionado
28 de Abril
Mildre P
Quiero dar de baja el cobro que me han estado haciendo
Publicado 23 de Abril
cintia S
Hace dos meses que me estan cobrando un cargo que no se a que se debe por que yo no me suacribi a ningun servicio, ya que no conozco la empresa.
Publicado 22 de Abril
Alejandra F
Me están cobrando algo por lo que no me suscribí. Quiero que lo den de baja ya! es un robo
Publicado 21 de Abril
Erika L
X favor den de baja lo q sea coolvilleub x favor. Yo nunca pedí nada de esa empresa y no se xq me están cobrando casi 7 dólares q les pasa xq hacen eso. Xq engañar ah las personas de esa forma. Y cobrarles x un servicio q nunca pidieron
Publicado 17 de Abril
Erika L
Hola me están cobrando de esta empresa coolvilleub q no siquiera se q es. Nunca me suscribí ah está empresa. Los voy ah denunciar me sacaron casi 7 dólares de mi tarjeta. Los quiero devuelta.
Publicado 15 de Abril
Armando N
Quiero dar de baja a coolvillehub en mi directorio porque no recuerdo haber dado de alta a alguna applicacion de coolvillehub.com. Y dejar de pagar
Publicado 14 de Abril