Contactar a Coolvillehub

17 Set. 2021 17:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coolvillehub

[SOLUCIONADO] Coolvillehub Cancelar suscripción

Por que me cobran de esta empresa algo que no he comprado, quiero que si es una y suscripción me retiren de ahí, no tengo con que estar pagando algo que ni siquiera sé que es y por qué me cobran

Solucionado 25 de Junio

Dar de baja y reintegro

No sabia ni se de que se trata me anote en un sorteo donde uds. Usaban el nombre de <a href="/telecom">Telecom</a> y habia que pagar un peso no un dolar y como estoy dentro de los siete dias de acuerdo a la ley vigente anulo la compra, suscripcion, o particpacion intimandolos a que dento de las 48 …

Publicado 18 de Junio

Me descontaron plata de mi tarjeta

Hola no se por q me descontaron de mi oca 27.95 dolares yo no pedi nada quiero que me devuekvan el dinero no soy rico y esto es un error de no se quien gracias

Publicado 05 de Junio

Baja de suscripción

Estoy suscripta a esta página sin que yo lo haya solicitado y hace meses me están descontando dinero de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nadie me responde y soluciona.

Publicado 31 de Mayo

Dar de baja suscripcion y devolucion de importe

Hace 4 meses me estan debitando de mi tarjeta de credito sin haberme suscripto a nada que tenga que ver con esta empresa. Solicito la baja del servicio y la devolucion de lo cobrado. Ya inicie reclamo muchas veces sin ningun tipo de respuesta positiva.

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cancelar

No entiendo como realicé la suscripción, quiero darme de baja.

Solucionado 26 de Mayo

Dar de baja

Dar de baja al servicio me están descontando algo que no utilice.

Publicado 21 de Mayo

Me dicen que me dieron de baja y me siguen cobrando

Hace tiempo que me están cobrando una suscripción que yo no hice y que no quiero pagar. Ya hice un reclamo y la empresa me dice que dio de baja la suscripción pero me siguen cobrando y cada vez aumenta el monto. Si hay otra persona que está usando su nombre para realizar una estafa esta empresa sup…

Publicado 19 de Mayo