Contactar a Coolvillehub

Ha solucionado un 12% de los reclamos

17 Set. 2021 17:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coolvillehub

Cobro indebido de una suscripción

El problema es el siguiente; me han cobrado una suscripción que no se de que es esta empresa ni a que se dedica ademas de e*****r por internet .quiero que me den de baja de dicha empresa ......

Publicado 23 de Agosto

Dar de baja

Buenas tarde quiero dar la baja porque nose de q se trata y me estan cobrando usd 47.82

Publicado 14 de Agosto

Es una estafa

Es la e*****..no recibí ninguna cosa.. Quiero la baja de inmediato

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Es el 3er mes que le cobran directo de la cuenta de mi esposo $[números] de esta empresa coolvillehub que no sabemos de que se trata . La cuenta está a nombre de ruben dario gimenez , por favor devuelvannos lo que nos están sacando son unos estafadores

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja, son una estafa

Me mandaron de la telefonía claro un mensaje que había ganado un celular sansum s20 , di mis datos y me han debitado de mi tarjeta 19$ y los débitos los hizo esta empresa coolvillehob los cual no he autorizado y exijo me reembolse mi dinero

Publicado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja la suscripción

Quería sacarme de la duda una promoción y di los datos de mi tarjeta y me cobraron una suscripción. Por favor necesito dar de baja. Si no veré a través de la tarjeta. Espero respuesta. Gracias!

Solucionado 29 de Julio

Dar de baja

Hola me han cobrado 30€ sin saber por que, me gustaria que me lo devuelvan a poder ser o darme de baja

Publicado 22 de Julio

Cargo realizado en tarjeta

Me han realizado un cargo en la tarjeta de 19,95€ y no se porque ya q no sé de q va esa página ,gracias

Publicado 18 de Julio