Contactar a Computrabajo

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

No deja recuperar clave

Hace mucho no ingreso lo estoy haciendo hoy y no dice que puede que ya no este activa, pero ingreso para crear una nueva cuenta y dice que correo ya existe

Publicado 04 de Junio

No puedo acceder a mi cuentanta

Trato de ingresar a mi cuenta y me dice que el correo y/o contraseña están dado de alta y no puedo ingresar

Publicado 04 de Junio

No me deja ingresar a mi cuenta

Es que intento abrir mi cuenta de computrabajo y me sale que ese correo está dado de alta y no me permite ingresar.

Publicado 03 de Junio

Recuperar postulacion rechazada por error

Cordial saludo , escribo porque elimine erroneamente una postulación en el cual cumplía el [números] del perfil , elimine porque crei que podia volver apostularme, solicito ayuda

Recuperar contraseña y cuenta

Trato de recuperar mi cuenta y primero me sale que el correo es dado de alta luego que el correo es incorrecto y ya un letrero donde no me deja continuar como puedo hacer entonces para recuperarla

Publicado 03 de Junio

No logro recuperar la contraseña de mi cuenta computrabajo

No recuerdo la contraseña de mi cuenta de computrabajo, le doy donde dice: no recuerdas tu contraseña ? me piden mi correo, lo envio, me envian un correo para recuperar contraseña, ingreso contraseña nueva y cuando le doy aceptar me sale un letrero que dice: no existe el correro electronico especif…

Publicado 03 de Junio

Se me olvido clave y correo

No recuerdo mi correo ni mi clave me llegan solicitudes y me pide a entrar acomputrabajo y no puedo xq se me olvido la correo y la clave

Publicado 29 de Mayo

Cuenta

Porque me dale que cuenta dada de alta, quiero recuperar mi cuenta, gracias ...

Publicado 28 de Mayo