Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Richard C
Hola el problema paso que desde que cambie de celular y instale nuevamente mi aplicacion de computrabajo en el nuevo celular, al momento de ingresar mi correo, me salió una notificación que mi correo está dado de alta , así de la nada , xfavor necesito recuperar gracias richard cervera
Publicado 13 de Junio
Indira G
No me deja iniciar sesión con el correo que ingresaba poeque me dice que esta dado de alta
Publicado 13 de Junio
constanza M
Buenas, estaba borrando viejs postulaciones y sin querer elimine una postulacion de linknea para el puesto de recepcionista administrativo - importante concesionaria corrientes
me gustaria poder volver a postularme. Muchas gracias
Misael J
Por error elimine el proceso al cual ya había sido seleccionado para un trabajo en una empresa la cual era de : encargado de pedidos y despacho ubicada en amatitlan. necesito recuperarla ya que cumplo con el perfil de dicha plaza.
Yanice F
Buen día
al intentar postularme a una vacante me indica un mensaje que debo verificar mi mi correo electrónico, y al revisar mi correo no me llega nada respecto a ello. Y por este motivo no he podido postularme a ninguna vacante
Kevin G
Por error se me elimino cuenta de computrabajo necesito recuperarla que puedo hacer
Betty
Cuando quiero crear mi cuenta en compu trabajo, dice que mi correo esta dado de alta
Mauricio A
No me deja aplicar ya yo tenia la aplicacion y me avia postulado en varios pero mi hijo me borro la aplicacion de compu trabajo y no puedo ingresar nuevamente
Claudia E
Quiero ingresar a mi cuenta y dice que mi correo fue adonde alta, por favor como arreglan eso allí tengo mi hija de vida y todo
Nicolás
Poder recuperar mi contraseña a lo que voy a abrir el enlace me sale error