Reclamo a Compulsivas Showroom
Hice un pedido de ropa que lo pague en el momento 4.[números] pesos y nunca me llego
el 29 de noviembre lo despacharon y no me enviaron el numero de seguimiento
me canse d3 mandar mails y mensajes a sus redes sociales
quiero la plata son unas estafadoras jugan con la plata de la gente que tanto nos cuesta
Estafa
Yo compré en compulsivashowroom 2 prendas femeninas y supuestamente enviaron en preimpposición el paquete pero nunca se actualiza en correo argentino.estuve leyendo y significa que registraron algo pero no significa que mandaron. Estoy esperando y no me responden.
Pedido no llega
Hice un pedido en noviembre, ponía fecha límite de entrega el 5 de diciembre y nunca llegó.
Me mandaron 3 carteras falladas y me bloquearon
Compre 3 carteras, las cuales todas me llegaron con una falla. Los contacté por mail, y por instagram para solicitar el reembolso. Comente fotos al ver que no me contestaban por los medios privados, y borraban mis comentarios. Les seguí comentando y me bloquearon.
compulsiva
Hola! Que nro de orden es? Así te ayudamos y nos fijamos que sucedió!
MaríaLaura E
Caraduras, son una mentira. Nos toman el pelo. No envían nada. Son ladrones. Pero todo vuelve, y les va a volver no les quepa la menor duda. Y ahí se van a acordar de todas las personas que ******ron
MaríaLaura E
Te comento que yo realice la compra el 12 de septiembre del ****. Van a ser 4 meses! Que increíble! Una vergüenza total .
Orden Fecha Estado Pago Envío Total
#***** 09/11/**** Abierta Pagado Enviado $4.***,00 Seguí tu orden
Manuela B
espero que sigan respondiendo quiero solucionar esto , mira la plata que abone y la fecha en la que lo hice , una vergüenza
orden *****
Manuela B
mi numero de orden es la #*****
AIXA S
Genial que ayuden a Manuela! Me podrán solucionar el tema a mi?
AIXA S
Todavía no te ayudaron? YO HICE MI COMPRA EL 6/11 POR $****
Manuela B
sigo esperando una respuesta por el pedido
orden #*****
Manuela B
Chicas , yo estoy denunciando ante la defensa del consumidor de la provincia de buenos aires , les dejo el links donde tienen que denunciar cuanto mas seamos mejor así no vuelven a vender una remera en su **** vida , por jugar con el esfuerzo de la gente
Manuela B
sigo esperando , mas que denunciadas