Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Compratuticket
Viviana R
Cuándo se devolverá el dinero de las entradas para el show de chayanne en mendoza que tenía fecha para el 23/03/[números] suspendido por el covid19. En mi caso particular el pago lo hice con tarjeta de crédito en tres cuotas
agradecería su respuesta.
Publicado 22 de Febrero
IGNACIO L
1) se duplica el cobro del pago descontado oportunamente por debito automatico en tarjeta visa classic internacio-nal n° xxxx [números] por el monto de $[números]+$[números] de movistar are-na-compratuticket espectaculo de chayanne abonado el 13-04-20 comprobante [números]. Actual tarjeta en la que…
22 de Febrero
mariela R
Hola soy de mendoza y compre dos entradas para chayanne en marzo del [números], con tarjeta de crédito,quisiera saber cuando van a devolverme el dinero de las entradas, gracias
24 de Marzo
Norma O
No se realizó el evento de chayanne “desde el alma tour [números]” por covid 19. Se reclama la totalidad del dinero pagado por compra tu ticket
Publicado 15 de Febrero
Marcela A
Quisiera la devolucion del dinero del show de chayanne que se iba a realizar en mendoza 23/3/[números]
Publicado 09 de Febrero
Sebastian G
Devolucion del dinero de entradas para chayanne en mendoza
Publicado 02 de Febrero
Cinta L
Quiero el reintegro por las entradas para chayanne.
Publicado 31 de Enero
rnoeliaandrea
Buenos días. Necesito que me devuelvan el dinero de las entradas al recital de chayanne en mendoza
12 de Febrero
ALEJANDRO Z
Compré 2 entradas para chayanne en mendoza y necesito respuesta por la devolución del dinero les e mandado mensaje pero no responden tendrán algún número de teléfono para comunicarme gracias
Publicado 27 de Enero
Mónica T
Quiero recuperar la plata de la entrada de chayanne que no se hizo en menndoza el día 23 de marzo mi cel es [números]
Publicado 26 de Enero