Contactar a Compratuticket

25 Feb. 2026 11:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Compratuticket

Devolución dinero

Soy de mendoza argentina, el año pasado [números], compre dos entradas para chayanne para el mes de marzo con tarjeta de débito, por un total de 4.[números] pesos, quiero que me devuelvan el dinero. que debo presentar? o donde debo dirigirme? un teléfono para llamar?

Publicado 18 de Mayo

Reintegro de valor entrada

Hola solicito el reintegro del valor de 1 entrada del recital de chayane que no se realizo.

Publicado 14 de Mayo

Recuperar el dinero

Solicito devolución de dos entradas para recital de chayanne en mendoza del año pasado 23 marzo [números] , suspendido por covid 19 ,

Publicado 08 de Mayo

Devolución del dinero $4560

Quiero la devolucion del dinero de la entrada de chayanne el día 23 de marzo del [números] $[números]

Publicado 06 de Mayo

Devolución del dinero $4560

Quiero el reintegro de la entrada del 23 de marzo del [números] del concierto de chayanne en argentina $[números]

Publicado 06 de Mayo

Devolución de dinero del show de chayanne en mendoza

Necesito que me devuelvan el dinero por la entrada al show de chayanne que iba a realizarse el 23 de marzo de [números] en el arena aconcagua de mendoza. el show fue cancelado debido a la pandemia de covid y no fue devuelto el dinero. necesito una solución

Publicado 27 de Abril

Devolución entrada de chayanne

Quiero el reembolso de las entradas de chayanne que ya han sido canceladas más de 9 meses,porq el espectáculo no se va a hacer. Necesito que compratuticket se responsabilice por esta situación. Yo las saque por banco rio. Quiero una respuesta favorable!! soy de mendoza

Publicado 20 de Abril

No hay reintegro de dinero

El reclamo es que ya transitando el año [números], todavía no tengo respuesta sobre la devolución de 3 entradas a chayanne en mendoza el día 23/03/[números], en el arena aconcagua. Espero una pronta respuesta. Gracias

Publicado 19 de Abril

Devolución, solución

Compre dos entradas con tarjeta de débito ( que ya no la tengo)no pude ir al correo a retirarlas por la pandemia , cuando pude ir me informaron en el correo que ya las habian devuelto porque el recital se había suspendido...y nadie me ha respondido o comunicado que va a pasar con el dinero de las e…

Publicado 19 de Abril