No me llegó el código para retirar las entradas
El 20 de febrero compré tres entradas para el recital de mendoza y no tengo respuesta, necesito el número de orden en oca para retirar dichas entradas son tres, renzo nuñez
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de Marzo
No me llego el número de código para retirar las entradas del correo
Publicado 13 de Marzo
Hola realice la compra de 3 entradas para chayane en mendoza a nombre de renzo nuñez y no me enviaron el n de operacion para retirar las entradas necesito alguna respuesta
Publicado 13 de Marzo
Hola mire compre las entradas para chayane a nombre de renzo nuñez y ahora no me deja ingresar a mi cuenta y ni siquiera me enviaron el n de operacion como para retirar las entradas en el correo por favor necesito una respuesta
Publicado 13 de Marzo
Quisiera la devolución de la plata de mis entradas que compre con tarjeta de crédito para el recital de chayanne el 23 de marzo
Publicado 13 de Marzo
Estimados. hoy se dió a conocer en conferencia de prensa por parte del gobernador de mendoza la suspensión de todo evento público, en el que se incluye este recital de cayane programado para el día 23/3. quisiera información de cómo van a ser devueltas el importe de las entradas. desde ya much…
Publicado 12 de Marzo
No llegan mis entradas compradas el 17 de febrero [números], mi nombre es miriam mercado, las entradas son 2 para ir al show de chayanne en mendoza el 23 de marzo [números]. Solicite me las enviaran por oca a la calle juan b justo [números]- mendoza
Solucionado 11 de Marzo
17/02/[números] compre la entrada para ver a chayanne en mendoza, me cobraron $[números] para retirarlas por oca. el numero de seguimiento que me dieron me da error, llame a oca y no saben nada , menos tienen mi entrada. ya pague la primer cuota de la misma. por favor necesito respuesta
Publicado 05 de Marzo
No me llego el correo con el n* de transaccion d las entradas que compre para chayanne en mendoza .ya se pagaron con tarjeta de credito visa terminada en [números] a nombre de pedro aguero , por favor , urgente respuesta .gracias
Publicado 05 de Marzo
Compre 2 entradas para chayanne el 23-03-[números] en mendoza, la operación la hice el 20-02-[números] con numero de seguimiento [números] pero en seguimiento oca me da numero inválido y no llegan las entradas (eran con entrega en domicilio) entro al correo electronico de compra tu ticket y me da d…
Solucionado 10 de Marzo