Devolucion importe entradas
Necesito devolución importe entradas para recital de chayane en mza del dia 23-03-20, cancelado por covid 19
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de Abril
Hola!comore dos entradas para el recital de chayanne en mendoza el 23 de marzo ,recital que no se realizó ,por la llegada de la pandemia y estamos en cuarentena ,yo la pague con tarjeta superville y me siguen descontando ,quisiera la devolución del valor cobrado ya que hubo recital
Publicado 30 de Marzo
Necesito que me reembolsen la plata de la entrada del show de chayanne. Cuál es el número para poder comunicarme?
Publicado 26 de Marzo
Solicito devolución de pago de la 1era cuota x pago de entrada recital de chayanne el 23 de marzo a las 21 hs en mendoza, argentina. el recital fue cancelado x cuarentena social y obligatoria de covid-19 en todo mendoza y argentina. el pago fue realizado con tarjeta del banco superville. Visa. …
Publicado 24 de Marzo
No ha explicado el procedimiento a seguir por la empresa ante la suspensión del recital de chayanne en mendoza para el 23/3/20. Se va a reintegrar el dinero? la misma entrada se va a utilizar para una reprogramación? compratuticket no ha dicho nada.
Publicado 23 de Marzo
Necesito saber cuándo me van a reintegrar el dinero de las entradas para el espectáculo de chayanne ya que se suspendió y no tengo ni una noticia
Publicado 23 de Marzo
Necesito información disponible acerca de la devolución de entradas o postergación del recital programado para el 23/03/[números] en mendoza.
Publicado 22 de Marzo
Me reclamo es porque no tengo el número de código para retirar las entradas en mendoza,que compre el 07de febrero
Publicado 20 de Marzo
Hola...como sera devolucion de entradas a cheyene dia 23 de marzo...fue suspendido..recital por covid19 ...compre e entradas con tarjeta gracias
Publicado 18 de Marzo
Necesito saber como van hacer para devolver el dinero de las entradas que compre del recital de chayanne para el dia 23/03/[números] en mendoza
Publicado 17 de Marzo